当前位置:首页 新闻中心 政务动态
区领导督查安全生产和信访稳定工作
时间:2019-04-05  来源:新闻宣传中心  作者:高培森、李婷婷  浏览次数:

    4月5日上午,区长张笑带队前往建筑工地、加气站及社区等地督查安全生产和信访稳定工作。副区长薛莉参加活动。

    在国际食品博览中心项目建设现场,张笑认真听取项目进展情况及安全生产工作汇报,他强调,国际食品博览中心项目时间紧、任务重,相关单位要进一步提高认识,压实责任,坚持高标准、高质量、高要求,把食博中心项目建成淮安的样板工程;要时刻紧绷安全生产这根弦,牢固树立安全意识、环保意识,强化工程管理,确保安全生产工作“万无一失”。

    在柳树湾街道,张笑一行先后前往西郊社区、加气站及建筑工地,详细了解社区信访稳定工作及各地安全管理、安全防护措施落实等情况。张笑指出,有了安全稳定,才会有高质量发展。要高度重视安全稳定工作,把维护安全稳定工作摆在更加突出的位置,严守安全稳定这一底线;要加强组织领导,突出工作重点,强化责任落实,切实维护和谐稳定的社会大局;要强化安全监督及隐患排查整治力度,建立层层抓落实的长效工作机制,确保安全稳定各项工作任务落细落实。