当前位置:首页 新闻中心 图片新闻
TST达尔威生物科技项目落户清江浦
时间:2019-03-18  来源:新闻宣传中心  作者:夏前瑞、刘杨  浏览次数:

    3月18日,TST达尔威生物科技项目签约仪式在我区举行,区委书记仲凤笔主持签约仪式,TST达尔威创办人、Sunrise集团董事会主席林瑞阳,Sunrise集团董事总裁潘余仁,富堡工业股份有限公司董事长林焕强,区领导刘玉春、吴守明、薛莉等出席签约仪式,共同见证TST达尔威生物科技项目落户清江浦。

    仲凤笔代表清江浦区委、区政府对项目的签约表示祝贺,向TST达尔威集团对我区的信赖、关心和支持表示感谢。他说,清江浦,是一代伟人、新中国开国总理周恩来的家乡——淮安的主城核心区,是一座积淀深厚历史的古城、独具魅力的文化名城、秀丽宜居的生态水城和蓬勃发展的产业新城。TST达尔威集团是一家有着20多年历史的明星企业,在国内外具有很高的知名度、很大的影响力。TST生物科技项目落户清江浦是我区招商引资和项目建设的重大成果,项目签约只是合作的第一步,扎实的后续工作才是项目圆满的关键。我们将发扬一家人式的“101%”服务精神,全力以赴当好“店小二”,在用地保障、政策扶持、手续办理等方面给予积极支持,推动项目早落地、早开工、早达效。我相信,在双方的共同努力下,一定可以把项目打造成为我区经济社会发展的标杆项目,在更大程度上促进双方互利共赢。

    “非常开心来到淮安这所美丽的城市,希望能以这次美丽的行动为淮安带来美丽的容颜,美丽的家。”林瑞阳表示,将以最大的热诚将企业做大做强做响,为清江浦的发展作出应有的贡献。